Zutaten
500 gr. Hackfleisch
2 kleine Schalotten
nach belieben Öl
2 Tassen Rotwein
3 EL Tomatenmark, Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Petersilie
300 gr. Basmati-Reis
nach belieben geriebener Käse, Butter
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung kochen
Schalotten und Hackfleisch in Öl anbraten
Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein aufgießen
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken
Reis und Hackfleischmasse in einer Auflaufform schichten
Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen

Ca. 20 Minuten bei 200 Grad C backen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.