Zutaten

250 g Hom Mali, geschälter Langkornreis
5 dl Wasser
½ TL Safran
2 Gewürznelken
½ Zimtstange
40 g Butter
3 fein gehackte Zwiebeln
1 -2  Scheiben frischen Ingwer, gehackt
Naturjoghurt
Koriander
Minze

Zubereitung

Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine Kasserolle geben.
Safranfäden, Zimt und Gewürznelken dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten langsam dämpfen lassen. Zwiebeln und Ingwer mit der Butter glasig anziehen. Zusammen mit Koriander, Minze und Joghurt vorsichtig unter den Reis mischen. Nochmals kurz erhitzen und abschmecken.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.