Zutaten
1 reife Mange oder wahlweise 1 Glas Mangoschnitze
200 ml Kokosmilch
1 EL Limettensaft
50 g Zucker
Zubereitung
Reife Mange schälen und in kleine Stücke schneiden. Ansonsten den Saft abgießen und die Stücke in ein hohes Gefäß geben.

Zucker, Limettensaft (frisch gepresst) und Kokosmilch hinzufügen und mit einem Mixstab pürieren. Sind die Fruchtstückchen soweit zerkleinert und die Zutaten zu einer cremigen Masse verschmolzen, kann man das Ganze nochmals vorsichtig mit Zucker und Limettensaft abschmecken. In Glasschälchen verteilen und kalt stellen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.