Zutaten
1 EL Speiseöl
1 große Zwiebel
2 TL zerdrückter Knoblauch
400 g Tomatenstückchen
2 EL Tomatenmark
2 EL Erdnussbutter
1 EL zerhackte Erdnüsse
125 ml Wasser
Kräuter (Petersilie) zum würzen 
Bio Penne mit Quinua
Zubereitung 
Sauce: Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch unter Rühren braten, bis sie weich sind. Übrige Zutaten zugeben und durchwärmen. Zu gekochten Nudeln reichen, nach Belieben mit Petersilie und Erdnüssen garnieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.