Zutaten für 4 Portionen
1 Prise gemahlener Ingwer
250 gr. Erdnusscreme
100 ml Wasser
3 EL Sojasoße
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
Messerspitze Sambal Oelek oder einige Tropfen Tabasco nach Geschmack
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Schneebesen glatt rühren und abschmecken, erhitzen und kurz köcheln lassen. Eine wunderbare Soße zu Fleischspießen (indonesischen Sate) oder zu anderem Gegrillten.

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.